Einschulung Jg. 5 2019 Drucken

Herzlich Willkommen am Lauerhaas!

Mit einem bunten Programm wurden unsere neuen Fünftklässler am 29. August 2019 am Lauerhaas begrüßt.

Nach einer musikalischen Einlage durch die Schülerband begrüßten Herr Timmermann und Frau Teichmann die 130 Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern herzlich und wünschten allen einen guten Start an unserer Schule. Auch die stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende Frau Ponellis richtete ein Grußwort an die Eltern und lud alle herzlich ein, sich als Eltern mit Wirkung am Lauerhaas zu beteiligen.

Mit einem Tanzmedley der Tanz-AG von Frau Proba und einer weiteren musikalischen Darbietung der Schülerband erhielten die neuen Fünftklässler und ihre Eltern danach einen Eindruck, was das Schulleben am Lauerhaas neben dem regulären Unterricht noch an Angeboten bereit hält.

Am Ende der Veranstaltung verabschiedeten alle Anwesenden die neuen Fünftklässler mit Applaus in ihre Klassenräume, wo sie gemeinsam mit ihren Klassenlehrern in den ersten Schultag starteten.